Ежегодное мероприятие состоялось в Самаре 30 июня на уютном теплоходе, где в теплой и дружеской ротарианской обстановке Президент клуба Сергей Сидоров официально передал полномочия своему преемнику Дмитрию  Самигуллину.

Так называемая «Смена Колес» – это настоящий праздник в жизни каждого ротарианца, символизирующая смену состава Правления клуба и начало нового ротарианского года. Традиционно она проходит в конце июня – начале июля, и в этот раз праздник получился поистине чудесным, чему способствовали живописнейший пейзаж, погода, удивительные люди, масса сюрпризов и подарков.

Президент клуба Сергей Сидоров подвел итоги уходящего года и выразил признательность и благодарность всем членам клуба за интересный и плодотворный год, активность и неравнодушие к клубным акциям и проектам. Всем членам клуба были вручены ротарианские бейсболки как презент от Президента клуба.

Новому Президенту клуба Дмитрию Самигуллину все пожелали больших и полезных дел на благо города, развития клуба и сохранения традиций.

За музыкальное сопровождение мероприятия отдельное спасибо члену клуба, Максиму Рыбакину, певцу и гитаристу, который исполнил целый ряд известных композиций. Стоит отметить, что Максим Рыбакин был избран элект-президентом 2017-2018 ротарианского года.

0 1 2 dav 4 5 6 7 8 9 10 11